Das ist doch ein Klacks! Mach Dir Deine Schoko-Müsli-Mischung ab sofort selbst!
So geht`s:
100 g Lieblings-Schokolade mit 70 % Kakaoanteil hacken (Thermomix: 5 Sek. Stufe 7)
Diese in einer großen Schüssel mit 500 Bio-Haferflocken (evtl. glutenfrei) fein oder grob nach Geschmack und 8 TL Bio-Backkakaopulver sowie 10 TL Birkenzucker (Xylit, gentechnikfrei), Prise Steinsalz und 8 EL gepoppten Amaranth (oder Quinoa) gut vermischen.
Diese Mischung ist in einer verschlossenen Vorratsdose ein paar Wochen haltbar.
Pro Portion wiege ca. 45 g ab und genieße die Müslimischung mit 250 ml warmen oder kalten Haferdrink (o.Mandeldrink).
Streue noch Zimt drüber, fertig!
Wenn Du eine längere Sättigung benötigst kannst Du optional je Portion noch beim Servieren 1 EL Chiasamen untermischen.
Guten Appetit!